Уральский дачник — интернет магазин, семена почтой работает только с  проверенными поставщиками селекционной продукции и высококачественным посадочным материалом, от известных «Челябинских селекционных станций» — под известным в России брендом «Уральская усадьба». К тому же интернет магазин работает с иностранными представителями цветочной селекции.

Магазин «Уральский дачник» трепетно относится к качеству поставки предлагаемой продукции. При поставке семян на склады магазина с разных регионов страны и мира, в первую очередь представители обращают внимание на дату производства, целостность упаковки и многие другие мелочи. Партии проверяются в специальном отделе карантина  Управления Россельхознадзора по Челябинской области. Подобная практика дает еще большую гарантию качества семян и гарантирует дополнительный контроль от вредителей. С семенами «Уральского дачника» ни одного вредителя не попадет в ваш сад и огород.

В распоряжении магазина находится личная лаборатория, которая проводит каждый день исследования семян и следит за их качеством. И если анализы показывают, что поставленный товар не соответствует нормальным показателям, то партия тут же снимается с каталога, отправляется поставщику или уничтожается, но таких случаев за всю практику работы магазина еще не было.

В распоряжении интернет магазина имеются селекционные станции, работа которых не использует ГМО, по этой причине весь (естественный) селекционный процесс занимает длительное время. В настоящее время представителями интернет магазина ведется полным ходом работа по выведению супер семян сладкого перца, томатов и новых видов огурцов. Регистрируйтесь на сайте, и следите за новым выходом семян. С хорошим вас урожаем!

Содержание статьи:

  1. Каталог товаров.
  2. Оплата семян.
  3. Доставка.

Каталог товаров

Уральский дачник — интернет магазин, семена почтой богат разнообразием посадочной продукции. В каталоге магазина представлены хиты продаж, новинки, а также премиум товары. Каждый день магазин предлагает суперскидки и множество проводимых акций.  Каталог товаров представлен в широком ассортименте и готов предложить своим покупателям следующий посадочный материал:

  • Семена овощей – арбузов, баклажанов, капусты, дынь, огурцов, морковки, перца, бобов, томатов, редиски, репы и многого другого.
  • Семена зелени – петрушки, укропа, лука, салата.
  • Семена цветов – комнатных, однолетних, двулетних, многолетних, луковичных цветов.
  • Газонную траву, сидераты.
  • Каталог также предлагает в помощь садоводам и огородникам разный полезный, книжный материал.

Оплата семян

Чтобы оформить заказ в интернет магазине «Уральский дачник» не обязательно проходить процедуру регистрации. Делая покупку в магазине впервые, вам в автоматическом режиме тут же будет присвоен пароль, а в качестве логина будет использоваться ваш личный номер телефона. Осуществляя заказ вы автоматически становитесь зарегистрированным покупателем в интернет магазине, все данные для входа, будут сброшены на ваш электронный адрес (почту).

Зарегистрировавшись таким образом на сайте, вы сможете отслеживать статистику заказов, статусы отправления заказов, а также просматривать историю и изменять личные данные. Минимальная сумма заказа от 500 рублей.

  • Оплата наложенным платежом. Товары (семена) отправляются почтой России, а посылку вы сможете получить в любом отделении. Посылка при таком заказе оплачивается при получении. Сумма заказа при наложенном платеже не должна превышать 3500 рублей. Если сумма выше указанной, то обязательно необходимо внести предоплату.
  • Оплата через онлайн системы. Интернет магазин принимает следующие платежные системы: Яндекс.Деньги, WebMoney, Сбербанк Онлайн – МИР, Visa, MasterCard, а также Система ГОРОД и Альфа Клик.

Важно! Оплачивая товары в интернет магазине «Уральский дачник» через онлайн системы, зачисление средств (оплата за товар) происходит мгновенно. Обработка при такой оплате, самая быстра. Если вы оплачиваете через банковскую карту, то можете не переживать за сохранность ваших личных данных, потому что оплата происходит по защищенному протоколу HTTPS, с использованием новейших 3-D Secure технологий и двухфакторной аутентификацией. Данный способ оплаты осуществляется либо без комиссий, либо с минимальными удержаниями, что является еще одним плюсом при оплате товара.

  • Оплата в ближайшем отделении банка. Предоплата заказа. После оформления заказа через интернет магазин формируется автоматически квитанция. Необходимо эту квитанцию оплатить в любом отделении банка, неважно какого – будь это банк России, Сбербанк или любой другой. Стоит отметить, что некоторые банки могут удерживать свою собственную комиссию при переводе наличных средств. Также отметим, что при оплате чека (квитанции) вы должны будете предоставить паспорт.

Доставка

«Уральский Дачник» осуществляет быструю доставку по всей территории России. Доставка осуществляется «Почтой России» при сотрудничестве с ФГУП. Цена доставки «Почтой России» складывается из следующих данных:

  • При заказе товаров в магазине на сумму до 3500 рублей – цена 225 рублей (сюда не включена доставка АВИА) + если заказываете товары наложенным платежом, то вам необходимо будет оплачивать не только доставку, но и почтовый сбор – за обратный перевод денежных средств, учтите это.
  • Для заказов свыше 3500 рублей требуется внесение предоплаты, в таком случае, заказ будет отправляться заказчику бесплатно (но без учета АВИА перевозки).

Важно! При получении в почтовом отделении посылки, интернет магазина настоятельно рекомендуем в присутствии работников почты проверить упаковку на целостность. Не лишним будет взвесить упаковку посылки и удостовериться цифрам (весу) указанном при отправлении. Рекомендуется также вскрыть посылку и проверить все содержимое с приложенной накладной. Если товар не соответствует описанию в расходной накладной, то с сотрудником почты обязательно составьте акт проверки. Также отметим, что никакой ответственности интернет-магазин за пересылку посылок (вашего заказа) не несет.